公告版位

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dear All,

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

托腳傷的「福」,今天安安分分待在宿舍,很連續的看了連續劇。

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

莫非這輩子注定當個好人了?就算生氣也只能嘮嘮叨叨口中唸唸有詞了?上次大爆發的時候,胸口左邊抽痛的感覺記憶猶新,天啊,我還不滿三十啊,嚇死我了,從此不敢隨便大怒,就算被惹惱了,也不上心。這個「心」指的是心理與生理上的雙重意義。

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一次應約參加破百的行程,心中是緊張的。先不說只有我一個女生,因為平常只有騎乘最多五、六十公里的行程,半天就可以回公司,下午窩在宿舍呼呼大睡。現在突然來個破百以上的行程,真的會擔心自己的肌肉耐力不足應付這樣的長程。出發前,連麵包車的電話都問好了,手機充電量足,以防萬一。

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論