公告版位

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前在CN工作時,霜降過後,天氣不是立刻轉冷的,而是會有一陣一陣的雨。隔三五天或一週,每下一陣,氣溫就驟降幾度。大雪、冬至、小寒、大寒,最冷之時,早上起床,花園的草上還能目睹露水凍成的霜快要消解的樣子。華南嶺南不像溫寒帶地區的人們會習慣開暖爐或室內空調,基本上就是關上窗戶而已。濕氣卻是重的。所以冬天的冷,是鑽進骨子裡凍寒。

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"Japanese Car With Sincere Chinese Heart." Banner sticker shows up after protesting activities all around China. One car stayed in front of us this morning while I'm on my way.

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

按慣例,國外同事都喜歡從週一到週六把行程排的滿滿的,這樣才不枉一趟長長的出差旅程。偏偏本週六是所謂的「大禮拜」,幾乎所有隔週休的工廠或公司行號都在休假。外國同事卻因為種種因素選了這禮拜來台灣出差。所以,今天早上10:30 唯一願意大禮拜週六跟我們meeting的廠商結束之後,就沒事做了。

jcsouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論